Urządzenia i Akcesoria
Girelle alla cannella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
120 g di acqua
-
120 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero
-
350 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo medio
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
burro q.b. per imburrare
Terminare la preparazione
-
20 g di burro fuso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.9 g
Kalorie
1280 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 godz.
Focaccine aneto e feta
1 godz. 25 min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 godz. 10 min
Buchteln
4 godz.
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 godz.
Cheese naan
3 godz. 5 min
Stelle di pan di zenzero
1 godz. 35 min
Apple pie
1 godz. 20 min
Cinnamon rolls
4 godz.