Bachsaibling mit Haselnussmilch
TM5 TM6

Bachsaibling mit Haselnussmilch

4.0 (1 ocena)

Składniki

Haselnussmilch

  • 50 g Haselnüsse
  • 350 g Milch
  • 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen

Bachsaibling und Mangoldsalat

  • Öl zum Einfetten
  • 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
  • ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 500 g Wasser
  • 20 Trauben, klein, kernlos
  • 2 EL Butter
  • 50 g Weißwein (Riesling)
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
  • 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
  • 1 TL grobes Salz
  • 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
2015 kJ / 480 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy