Urządzenia i Akcesoria
Bachsaibling mit Haselnussmilch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 26 godz.
4 Portionen
Składniki
Haselnussmilch
-
Haselnüsse50 g
-
Milch350 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)2 EL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Bachsaibling und Mangoldsalat
-
Öl zum Einfetten
-
Saiblingsfilets (à 400 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Wasser500 g
-
Trauben klein, kernlos20
-
Butter2 EL
-
Weißwein (Riesling)50 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
roter Mangold (bevorzugt Babymangold)80 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)1 EL
-
grobes Salz1 TL
-
Haselnüsse gehobelt, geröstet1 EL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
33 g
Kalorie
2015 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nils Henkel
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min