Urządzenia i Akcesoria
Würzige Kürbissuppe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Kürbissuppe
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)100 g
-
Weißwein (z.B. Riesling, trocken)200 g
-
Schalotten2
-
Butter30 g
-
Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Geflügelfond hell400 g
-
Sahne200 g
-
Sternanis1
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)4
-
Ingwer, frisch gerieben10 g
-
Erdnusscreme60 g
-
Tandoori-Paste gelb25 g
-
Reiswein (Mirin)50 g
-
Erdnussöl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Topping und Fertigstellung
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erdnussöl2 EL
-
Erdnuss, geröstet, gesalzen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
2517 kJ /
601 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nils Henkel
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Sauce Béarnaise
40 min
Spargelcremesuppe
45 min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min