Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kürbissuppe
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 400 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 1 Sternanis
- 4 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)
- 10 g Ingwer, frisch, gerieben
- 60 g Erdnusscreme
- 25 g Tandoori-Paste, gelb
- 50 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
Topping und Fertigstellung
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnuss, geröstet, gesalzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2517 kJ / 601 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Bouillabaisse
1 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min