![Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA67392D-1B62-44F7-9C2E-02E7113F8CC1/Derivates/3FDC9BD6-99E1-48E3-BFEF-AFFE4B09216B.jpg)
Wersje kompatybilne
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2431 kJ / 582 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 51 g
Alternatywne przepisy
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Fontainebleau à la violette
25min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Féroce d'avocat
30min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Coleslaw aux crevettes
10 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min