Wersje kompatybilne
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2431 kJ / 582 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 51 g
Alternatywne przepisy
Crème anglaise à l'orange
1j
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 menit
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Salade de crevettes aux pêches
1j
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4j 5 menit
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min