Urządzenia i Akcesoria
Leberknödelsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)4 - 5
-
Milch200 g
-
Rinderleber in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
726 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Leberknödel
55 min
Grießnockerl
30 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Semmelknödel
50 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 godz. 50 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Leberreis
35 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Apfelstrudel
1 godz. 20 min