Urządzenia i Akcesoria
Zwiebelsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Gruyère Käse in Stücken50 g
-
Öl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Weißwein200 g
-
Wasser700 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Baguette in Würfeln (1 cm)½
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Original französische Zwiebelsuppe
1hod.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1hod.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1hod.
Waldviertler Knödel
1hod.
Rotwein-Zwiebelsuppe
40min.
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min.
Zwiebel-Paprika-Senf
1hod. 20min.
Zwiebelsuppe
1hod.
Knoblauchsuppe
30min.
Zwiebelsuppe
40min.
Französische Zwiebelsuppe
5hod. 30min.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min.