Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal gorda
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 300 g de espaguetis integrales
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1189 kJ / 284 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 38.9 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 239.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Fideuá con mejillones
50min
Berberechos en salsa verde
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min