Urządzenia i Akcesoria
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Spezzatino di maiale al curry
-
200 g di cipolle ad anelli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di acqua
Riso rosso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso rosso, Camargue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Maiale allo zenzero
25 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Maiale alle prugne
35 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min