Urządzenia i Akcesoria
Penne aromatiche con pollo e asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di dragoncello fresco le foglie lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
200 g di asparagi puliti e a pezzi
-
300 g di petto di pollo a striscioline
-
5 g di sale
-
1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
640 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.7 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
594 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min