Urządzenia i Akcesoria
Penne aromatiche con pollo e asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di dragoncello fresco le foglie lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
200 g di asparagi puliti e a pezzi
-
300 g di petto di pollo a striscioline
-
5 g di sale
-
1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
640 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.7 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
594 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min