Urządzenia i Akcesoria
Penne aromatiche con pollo e asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di dragoncello fresco le foglie lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
200 g di asparagi puliti e a pezzi
-
300 g di petto di pollo a striscioline
-
5 g di sale
-
1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
640 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.7 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
594 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min