Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di riso al forno
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
10 pezzi
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al forno classica
1h 30min
Praline di castagne
2h 40min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Chai Latte alla zucca
20min
Verdurine in sfoglia
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Brutti ma buoni di patate
55min