
Urządzenia i Akcesoria
Torta alle fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Torta
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
100 g di fecola di patate
-
3 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
-
60 - 100 g di zucchero a piacere
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova (da 60 g circa)
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di confettura di albicocche
-
3 cucchiai di acqua
-
500 g di fragole a fettine
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
351 kcal /
1468 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
41.9 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... Fragole!
5 Przepisów
Włochy
Włochy