
Urządzenia i Akcesoria
Torta alle fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Torta
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.50 g
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
uova2
-
di fecola di patate100 g
-
di latte3 cucchiai
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino colmo
Crema Bimby®
-
di zucchero a piacere60 - 100 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte500 g
-
uova (da 60 g circa)2
Terminare la preparazione
-
di confettura di albicocche1 cucchiaio
-
di acqua3 cucchiai
-
di fragole a fettine500 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
351 kcal /
1468 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
41.9 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... Fragole!
5 Przepisów
Włochy
Włochy