Urządzenia i Akcesoria
Lumachine farcite
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 pezzi
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di spinaci baby freschi puliti ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (20 aghi)
-
10 fagioli rossi in scatola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0 mg
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Fanzelto di patate
35 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Croissant
7 godz. 30 min
Crocchette di cozze
10 godz.
Pane barese
6 godz. 15 min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 godz. 10 min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min