Wersje kompatybilne
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcjonalnie)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1768 kJ / 423 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 dk
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 dk
Arroz de pescada com alho-francês
35 dk
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 dk
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1sa
Pescada com batatas ao vapor
40 dk
Peixe à putanesca
30 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 dk
Peru estufado com feijão preto
35 dk