Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
vinho branco150 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço200 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas400 g
-
lombo de bacalhau fresco400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
8993.6 mg
Białko
66.3 g
Kalorie
2567.3 kJ /
613.6 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polvo no forno com risoto de grelos
1 godz. 40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Arroz com salmão a vapor
30 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Polvo guisado
55 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min