Urządzenia i Akcesoria
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha80 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
amido de milho5 g
-
requeijão esfarelado340 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
15 g
Kalorie
1243 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palitos de queijo com pesto
1 godz. 30 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Folhado de seitan
45 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Molho pesto
5 min