Wersje kompatybilne
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Húmus de manjericão
20min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Panquecas de grão
20min
Spatzle com molho de queijo
25min
Hambúrgueres de curgete
45min
Crocante mediterrânico
50min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Canelones de beringela
1h 5min