Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
TM6 TM5 TM31

Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres

4.4 (33 oceny)

Składniki

Crepes

  • 500 g leite
  • 200 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 2 ovos
  • Manteiga q.b. p/ untar

Recheio

  • 80 g queijo da Ilha
  • 50 g chalota
  • 30 g azeite
  • 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
  • 200 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 5 g amido de milho
  • 340 g requeijão esfarelado
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1243 kJ / 297 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy