Urządzenia i Akcesoria
Piza fresca com pesto de pistácio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 doses
Składniki
Massa
-
água240 g
-
sal1 c. chá de
-
mel½ c. chá de
-
azeite80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
Pesto
-
pistácios50 g
-
folhas de manjericão5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
abacates cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate-cereja cortado em quartos250 g
-
rúcula150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza de Nápoles
50 min
Pão de alho com guacamole
25 min
Húmus de beterraba
5 min
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Piza com batata e alecrim
50 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Técnica Pappardelle
30 min
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza Vénus
1 godz.
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min