Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 240 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de mel
- 80 g azeite
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Pesto
- 50 g pistácios
- 5 g folhas de manjericão
- 1 tira de casca de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g azeite
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 abacates cortados em cubos (500 g aprox.)
- 250 g tomate-cereja cortado em quartos
- 150 g rúcula
- 100 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Sopa miso
40 min
Piza de alcachofra
Brak ocen
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Brownies sem açúcar
2u.
Empanada caprese com molho de manjericão
1u. 30min
Crepes com recheio de espargos
50 min
Piza de salmão fumado e agrião
1u. 30min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Choux de camarão com molho de açafrão
1u. 30min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Crocante mediterrânico
50 min