Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ai 4 formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
70 g di Gorgonzola a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1618 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min