Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ai 4 formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
70 g di Gorgonzola a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1618 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Focaccia primavera
3 godz.
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min