Urządzenia i Akcesoria
Torta in tazzina (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
90 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di margarina
-
1 uovo
-
35 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (2 g)
-
35 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
808 mg
Białko
20 g
Kalorie
5363.7 kJ /
1282 kcal
Tłuszcz
85 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
31.9 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dessert
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pain au chocolat
5 godz.
Cake Pops pasquali
2 godz.
Cioccolata calda
10 min
Freakshakes al tiramisù
10 min
Yogurt mug cake
20 min
Milkshake al caramello salato
20 min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 godz. 30 min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30 min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 godz.
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min