Urządzenia i Akcesoria
Ischler Törtchen
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
50 Stücke
Składniki
Mürbteig
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter in Stücken220 g
-
Staubzucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Eidotter groß1
Cremefüllung
-
Mandeln40 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Staubzucker80 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Orangenschale gerieben2 TL
Fertigstellung und Glasur
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Wasser300 g
-
Schokoglasur im Becher (Plastikdeckel entfernt, Alufolie verschlossen)200 g
-
Zuckerperlen zur Dekoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vanillekipferl
2 godz.
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min
Weiße Pariser Spitzen
12 godz.
Kardinalschnitten
3 godz.
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 godz. 30 min
Kokoskuppeln
2 godz. 50 min
Süße Brotlaibe
2 godz. 20 min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Kokosbusserl
1 godz. 20 min
Brabanter Knöpfe
1 godz. 30 min
Linzer Augen
2 godz. 10 min