Urządzenia i Akcesoria
Zwetschkenfleck
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 Stücke
Składniki
Streusel
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
Germteig und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Zucker etwas mehr zum Bestreuen80 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
frische Germ40 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Zwetschken, frisch der Länge nach halbiert und entsteint1000 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
109 mg
Białko
5 g
Kalorie
932 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenmarmelade
35 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Topfengolatschen
50 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Apfelschlangerl
2 godz.
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min