Urządzenia i Akcesoria
Kärntner Kletzennudeln
Przygotowanie 2 godz. 20 min
Czas całkowity 27 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
Vorbereitung
-
Kletzen (Dörrbirnen)300 g
-
Wasser600 g
Nudelteig
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Eier2
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Salz½ TL
Fülle
-
Zucker100 g
-
Semmelbrösel2 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Zitrone Saft gepresst½
-
Bröseltopfen300 g
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
rote Ribisel zum Garnieren
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
3047 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
10.3 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 godz. 50 min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 godz. 15 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Cremeschnitten
4 godz.
Frittatenrouladen
40 min
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Schneenockerl
30 min
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min