Urządzenia i Akcesoria
Torta Moretta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Torta
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
230 g di zucchero
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
167.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina nel lazio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin al cioccolato
1 godz. 5 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Chocolate muffin
35 min
Muffin al cacao
1 godz. 20 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Risotto alla crema di scampi
50 min
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min