Urządzenia i Akcesoria
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2282 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise au haddock
45 min
Soupe miso
40 min
Gaspacho de tomate
20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Gaspacho asiatique
15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Glace au sarrasin
12 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min