Urządzenia i Akcesoria
Acelgas en adobillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
1000 g de acelgas cortadas en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.31 g
Kalorie
1207 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
21.43 g
Błonnik
3.01 g
Węglowodany
13.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berenjenas confitadas
35 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Acelgas con bechamel
50 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Repollo salteado
25 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min