Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes rusos
- 2 dientes de ajo
-
80
g de pan del día anterior
lub 80 g de pan de molde (blanco o integral) - 250 g de calabacín con piel, en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
-
100
g de queso gouda en trozos
lub 100 g de queso emmental en trozos - 300 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito aceite para freír
Tzatziki (salsa de yogur y pepino)
- 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 ramita de menta fresca (las hojas)
- 2 yogures griegos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2266 kJ / 542 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nuggets de pavo y yogur
40min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Filetes rusos
1h 10min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 min
Salisbury steak
50min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Bocadillos de filetes rusos
20 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Chimichangas
40min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h