Urządzenia i Akcesoria
Castagne sciroppate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 721 godz. 10 min
3 vasetti
Składniki
-
500 g di acqua
-
250 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
8108 kJ /
1938 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
46 g
Węglowodany
469 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Confettura estiva
55 min
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Crema di marroni
1 godz. 10 min
Castagne al Rum
1440 godz. 40 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Confettura di prugne
45 min