Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Gelato al biscotto
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
140 g zucchero
-
3 tuorli
-
40 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
80 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5.8 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati e sorbetti
66 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato alla pesca
20 min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 godz. 20 min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Spumone al caffè
15 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Bon bon gelato
5 godz.
Sorbetto di pere
15 min