
Urządzenia i Akcesoria
Torta alla macedonia di frutta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
200 g di pesche gialle, sbucciate e a pezzi
-
100 g di pere sode, sbucciate e a pezzi
-
100 g di prugne rosse sode e a pezzi
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina
-
150 g di burro fuso
-
30 g di brandy
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
278 kcal /
1164 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy