Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Base della cheesecake
-
250 g di biscotti al cacao
-
100 g di burro a pezzi
Crema ai mirtilli
-
200 g di mirtilli
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g zucchero
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alla vaniglia
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alle fragole
-
250 g di fragole
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g zucchero
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min