Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 20 g de persil plat frais
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 tomates olivette, type roma, émincées en fines rondelles
- 1 c. à café de câpres en saumure
- 2 - 3 olives noires
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- le zeste d'un citron vert, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1510 kJ / 355 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 53.3 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux pommes de terre
1h 30 min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza XXL
3h