Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 6 œufs
- 700 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices en poudre
- 8 feuilles de brick
- 80 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2304 kJ / 554 kcal
- Białko
- 31.9 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cornes de gazelle
1 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Pain marocain
2 godz. 45 min
Couscous marocain
50 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min