Urządzenia i Akcesoria
Pastilla au poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
200 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
6 œufs
-
700 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices en poudre
-
8 feuilles de brick
-
80 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
31.9 g
Kalorie
2304 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Maroc vol. I
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Soupe harira
40 min
Bricks au crabe
45 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Harira
7 godz.
Biryani de poulet
55 min