Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
Le coulis de tomates
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées
La finition
- 1 paquet de fromage à effilocher, type Ficello
- quelques olives noires dénoyautées, coupées en rondelles, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 832 kJ / 197 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 23.9 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Jus banane fraise agrumes
10 min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Donuts avec glaçage
2h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza tomate et roquette
1h
Nectar de fraise
5 min
Pizza poulet au curry
1h 15 min
Jus tropical
10 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10 min
Minipizzas variées
1h 50 min
Hamburgers
3h 15 min