Urządzenia i Akcesoria
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Salatgurken streifig geschält, in Stücken (5 cm)600 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Dille Spitzen abgezupft5 Zweiglein
-
Sauerrahm150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ EL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren8 Stück
-
natives Olivenöl extra zum Dekorieren2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
226 mg
Białko
2 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 godz. 45 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Radieschensalat
10 min
Kräuterquark
10 min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 min
Marinierter Obstsalat
20 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Schneller Caesar Salat
10 min