Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
16 Scheiben
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
40 g Schalotten, halbiertZwiebeln halbiert40 g
-
Öl20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint12
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomaten geviertelt und entkernt250 g
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
-
Basilikum in Streifen20 - 30 Blättchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
386 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Crostini mit Tomate
25 min
Caprese Wraps
10 min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 godz. 40 min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 godz. 15 min
Mozzarella-Bruschette
20 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Avocado-Kräuter-Butter
10 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min