![Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69ECF021-6B36-410A-A98C-7FF4822E889C/Derivates/1829E53E-173D-46BB-84A6-3C405DACA899.jpg)
Wersje kompatybilne
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (opcjonalnie)
- pepe macinato fresco (opcjonalnie)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Ravioli lucani
1h
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min