
Urządzenia i Akcesoria
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetti
-
di farina270 g
-
uova3
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio mondato1
-
di seppie bianche a pezzi300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato40 g
-
sale (opcjonalnie)
-
pepe macinato fresco (opcjonalnie)
-
di prezzemolo fresco tritato10 g
Condimento
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle250 g
-
di sale1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
356 kcal /
1491 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy