Urządzenia i Akcesoria
Brodetto alla triestina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di code di gambero
-
8 canocchie tagliate in 3 pezzi
-
200 g di passata di pomodoro
-
200 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di vongole fresche, spurgate
-
800 g di pesce misto per zuppa
-
farina tipo 00 q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
sale q.b.
-
4 fette di polenta (opcjonalnie) bianca, abbrustolita
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
54.6 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cacciucco
1 godz. 20 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Brodetto di Fano
1 godz.
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Luccio alla gardesana
50 min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Chawan mushi
35 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Golden cucumber
10 min