Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 limão (raspa e sumo)
- 300 g cuscuz
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g natas
- 150 g leite de coco
- 350 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2420.8 kJ / 578.6 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 660.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de lulas com abóbora
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Frango marroquino
30min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min