Urządzenia i Akcesoria
Rossejat de rodaballo y almejas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de fideos gruesos
-
50 g de aceite de oliva
-
220 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco seco
-
700 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
-
300 g de almejas frescas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
41.7 g
Kalorie
2247 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
13.26 g
Błonnik
5.18 g
Węglowodany
62.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape a la jardinera
40 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Caldillo romañolo
35 min
Bacalao con chirlas
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz con rape y gambas
30 min