Urządzenia i Akcesoria
Rossejat de rodaballo y almejas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de fideos gruesos
-
50 g de aceite de oliva
-
220 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco seco
-
700 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
-
300 g de almejas frescas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
41.7 g
Kalorie
2247 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
13.26 g
Błonnik
5.18 g
Węglowodany
62.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dorada a la veneciana
55 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Caldillo romañolo
35 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Caldereta de dorada
40 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 godz.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Calamares encebollados
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min