Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème coco-citron vert
- 100 g de sirop d'agave
- 200 g de lait de coco
- 15 g d'huile de noix de coco
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de lait de riz
- 1 c. à café d'agar-agar
- 15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
- 75 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
- 160 g de crème de riz en poudre
- 20 g de sucre de fleur de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fraises
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 10610 kJ / 2538 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 278 g
- Tłuszcz
- 149 g
- Błonnik
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crêpes suzette
35min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Mayonnaise vegan
15 Min
Tartelette courgette-brebis
50min
Blinis sans gluten
2 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min