Urządzenia i Akcesoria
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g di zucchero a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
663 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Turbantini affumicati
40 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Ananas al cartoccio
1 godz.