Urządzenia i Akcesoria
Pollo especiado al tequila
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
20 g de especias Tajín®
-
200 g de tequila
-
50 g de agua
-
100 g de queso cheddar rallado
-
2 cucharadas cilantro fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.37 g
Kalorie
1083 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
14.07 g
Błonnik
0.63 g
Węglowodany
2.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo a la pizzaiola
50 min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Pollo a las hierbas
40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min