Urządzenia i Akcesoria
Apfelkuchen mit Weinteig
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 Stücke
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Weißwein70 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
-
2 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Eidotter1
-
Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt700 g
-
Rosinen50 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft30 g
-
Eiklar1
-
Mandeln, gehobelt2 - 3 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stücke
Białko
6 g
Kalorie
1721 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mehlspeisen
9 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 godz. 20 min
Obstkuchen
1 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min