Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
TM6 TM5

Dukatenbuchteln mit Kanarimilch

4.1 (35 ocen)

Składniki

Dukatenbuchteln

  • 250 g Milch
  • 20 g frische Germ
  • 50 g Feinkristallzucker
  • 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 6 Eidotter (Größe M)
  • 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten

Kanarimilch und Fertigstellung

  • 70 - 90 g Feinkristallzucker
  • 50 g Speisestärke
    lub 50 g Vanillepuddingpulver
  • 750 g Milch
  • ½ - 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • 3 Eidotter
  • Staubzucker zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2161 kJ / 516 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy