Urządzenia i Akcesoria
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 Portionen
Składniki
Dukatenbuchteln
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Eidotter (Größe M)6
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
Kanarimilch und Fertigstellung
-
Feinkristallzucker70 - 90 g
-
50 g VanillepuddingpulverSpeisestärke50 g
-
Milch750 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½ - 1
-
Eidotter3
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2161 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Topfenschmarrn
50 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Salzburger Nockerl
30 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Germknödel
1 godz.
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min