Urządzenia i Akcesoria
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 Portionen
Składniki
Crème Pâtissière
-
Milch330 g
-
Zucker70 g
-
Maisstärke30 g
-
Eidotter3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Erdbeersauce
-
Erdbeeren100 g
-
Gelierzucker 1:150 g
Brandmasse
-
Wasser180 g
-
Milch70 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Größe M)5
Fertigstellung
-
Schlagobers, 36% Fett kalt250 g
-
Sahnesteif3 Päckchen
-
Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)350 g
-
frische Minzeblättchen zum Dekorieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
128 mg
Białko
10 g
Kalorie
2078 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ein Stück zum Glück
46 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Germknödel mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
Brandteig
2 godz.
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Kardinalschnitten
3 godz.