Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
TM6

Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren

4.4 (22 oceny)

Składniki

Crème Pâtissière

  • 330 g Milch
  • 70 g Zucker
  • 30 g Maisstärke
  • 3 Eidotter
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt

Erdbeersauce

  • 100 g Erdbeeren
  • 50 g Gelierzucker 1:1

Brandmasse

  • 180 g Wasser
  • 70 g Milch
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 175 g Weizenmehl, glatt
  • Butter zum Einfetten
  • 5 Eier (Größe M)

Fertigstellung

  • 250 g Schlagobers, 36% Fett, kalt
  • 3 Päckchen Sahnesteif
  • 350 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)
  • frische Minzeblättchen zum Dekorieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2078 kJ / 496 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
1 g
Sód
128 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy