Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Gläser
Składniki
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Sód
165 mg
Białko
10 g
Kalorie
2230 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 godz. 50 min
High Protein Eis am Stiel
4 godz. 30 min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 godz. 30 min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 godz. 45 min
Gotl-Zopf
2 godz. 15 min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 godz. 15 min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 godz. 20 min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 godz. 30 min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 godz. 35 min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min