Urządzenia i Akcesoria
Pain au romarin méditerranéen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 portion
Składniki
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
211.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1072 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramels
2 godz.
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Blue Hawaii
10 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Brak ocen
Goulasch de soja aux boulettes
1 godz. 25 min
Risotto
Brak ocen
Pizza napolitaine
9 godz.
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 godz.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min