Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portion
Składniki
-
600 g de lait entier
-
150 g de lait de coco
-
150 g de sucre
-
30 g de maïzena
-
2 c. à café pâte de pandan
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
8 c. à café de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
99.1 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet indonésien
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
Brak ocen
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Brak ocen
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Brak ocen
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 godz. 30 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Pie au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Brak ocen
Pain banique
45 min