Pâte à tarte traditionnelle
TM6 TM5

Pâte à tarte traditionnelle

3.7 (9 ocen)

Składniki

  • 15 g de vinaigre
  • 1 œuf de gros calibre, légèrement battu
  • 165 - 175 g d'eau glacée, pour un total de 237 g de liquide
  • 850 g de farine tout usage, séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
  • 454 g de saindoux, séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
  • 2 c. à thé de sel, séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
5058 kJ / 1208.9 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
104.3 g
Tłuszcz
77.8 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Błonnik
3.8 g
Sód
660.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy