Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de vinaigre
- 1 œuf de gros calibre, légèrement battu
- 165 - 175 g d'eau glacée, pour un total de 237 g de liquide
- 850 g de farine tout usage, séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
- 454 g de saindoux, séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
- 2 c. à thé de sel, séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 104.3 g
- Tłuszcz
- 77.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 660.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mayonnaise bistro
5 menit
Sablés à l’ananas
2h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Crème fouettée
10 Min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 dk
Tarte au sucre
45 dk
Baguettes au levain
15h
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 dk