Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tarte traditionnelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 morceaux
Składniki
-
15 g de vinaigre
-
1 œuf de gros calibre légèrement battu
-
165 - 175 g d'eau glacée pour un total de 237 g de liquide
-
850 g de farine tout usage séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
-
454 g de saindoux séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
-
2 c. à thé de sel séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
660.1 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
5058 kJ /
1208.9 kcal
Tłuszcz
77.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Węglowodany
104.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ô Canada
20 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Crème fouettée
10 min
Mayonnaise bistro
5 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Tarte au sucre
45 min