
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 portions
Składniki
Gâteau
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
200 g d'amandes, avec peau
-
350 g de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)
-
1 carotte (± 135 g), en morceaux
-
120 g de noix de coco râpée
-
1 orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
-
2 c. à soupe de cosses de psyllium
-
15 dattes dénoyautées (± 80 g)
-
140 g de sirop d'érable pur
-
80 g de poudre de cacao
-
30 g de graines de chia
-
30 g de graines de lin
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
-
250 g de beurre de cacao
-
125 g de noix de cajou
-
40 g de graines de chia
-
220 g de sirop d'érable pur
-
110 g d'eau
-
60 g de poudre de cacao
-
¼ c. à café de sel
-
betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
357 kcal /
1499.2 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
22.1 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Sód
77.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks