Urządzenia i Akcesoria
Sponge cake à l'orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux , et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
130 g de crème, tout type130 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
200.4 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake à l'orange
1 Std.
Soupe de potiron
35 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Gâteau à l’orange
50 Min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Dessert express aux fraises
5 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min