Urządzenia i Akcesoria
Crêpes et gaufres sans gluten
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
12 morceau
Składniki
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g de graines de chia
-
200 g de fécule de maïs
-
100 g d'arrow-root
Crêpes
-
63 g de beurre non salé
-
285 g de lait entier (voir Conseil)
-
2 œufs de gros calibre
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à thé de cosses de psyllium en poudre
-
3 g de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
baies fraîches variées pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
214.7 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
553 kJ /
132.2 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Gaufre au fraisier
40 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Gâteau étagé Piña colada
2 godz. 30 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Brownies sans gluten
1 godz. 20 min
Omelette française aux trois œufs
30 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min