Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Crêpes
- 63 g de beurre non salé
- 285 g de lait entier (voir Conseil)
- 2 œufs de gros calibre
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de cosses de psyllium, en poudre
- 3 g de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- baies fraîches variées pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 214.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème glacée au chocolat saine
Brak ocen
Riz aux herbes
35min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Haricots au chili cuits au four
Brak ocen
Bol repas tex-mex
50min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 godz. 30 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min