Urządzenia i Akcesoria
Crêpes et gaufres sans gluten
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
12 morceau
Składniki
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g de graines de chia
-
200 g de fécule de maïs
-
100 g d'arrow-root
Crêpes
-
63 g de beurre non salé
-
285 g de lait entier (voir Conseil)
-
2 œufs de gros calibre
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à thé de cosses de psyllium en poudre
-
3 g de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
baies fraîches variées pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
214.7 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
553 kJ /
132.2 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Riz aux herbes
35 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.